november, 2020

21nov4:00 pmVirtual EventCharla Experiencias WAM21: hablando sobre la trayectoria de nuestras mujeres en la industria del mantenimiento

Event Details

Te invitamos a el evento «Charla Experiencias WAM21: hablando sobre la trayectoria de nuestras mujeres en la industria del mantenimiento » este 21 de noviembre a la 3pm hora México, 4pm hora Colombia y 5 PM hora Venezuela. Tendrás la oportunidad de conocer la trayectoria de:
-Karina Moreno- Moderadora de Aula 4.0
-Maria Eugenia Morales Ramos- Chile
– Luisa Fernanda Valderrama Castro- Presidenta WAM21-Colombia
– Ariene Jamile Queiroz de Souza- Lider de Brasil
– Karen Lena Teran Claure- Coordinadora de la dirección de convenios-Bolivia
– Johana Puentes- Coordinadora de Mantenimiento Aeronautico- Colombia
– Doraminta Reyes del Angel Reyes- Líder en México
4PM Hora de Colombia 3PM Hora de México
A través de zoom meeting: https://us02web.zoom.us/j/84678780187…
Contamos con el apoyo de Smart Thinking,Aula 4.0,Thorium, Lincrece, Quality iAuditoria, Datametrika Consultoría Estratégica del Sureste
Síguenos en nuestras redes para que conozcas más sobre el maravilloso mundo del mantenimiento automotriz:
Página web, LinkedIn, Facebook e Instagram: https://linktr.ee/oamlma.wam21

Meeting ID: 846 7878 0187
Passcode: 714980
One tap mobile
+16699009128,,84678780187#,,,,,,0#,,714980# US (San Jose)
+12532158782,,84678780187#,,,,,,0#,,714980# US (Tacoma)
Dial by your location
+1 669 900 9128 US (San Jose)
+1 253 215 8782 US (Tacoma)
+1 301 715 8592 US (Washington D.C)
+1 312 626 6799 US (Chicago)
+1 346 248 7799 US (Houston)
+1 646 558 8656 US (New York)
Meeting ID: 846 7878 0187
Passcode: 714980
Find your local number: https://us02web.zoom.us/u/k5s3dD1KF

Virtual Event Details

Event has already taken place!

Time

(Saturday) 4:00 pm COT

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

X